墾丁住宿推薦-墾丁民宿包棟峰情民宿
墾丁民宿,墾丁住宿,墾丁民宿推薦,墾丁住宿推薦
公司介紹 最新消息 墾丁民宿過陽光明媚春節 墾丁民宿人情味濃 墾丁民宿海灘優美 購置房舍改建墾丁民宿 墾丁民宿“家”味濃 墾丁民宿的海邊體驗
 


墾丁民宿 > 墾丁民宿過陽光明媚春節
相關消息
 
日期
主旨

春節前往墾丁民宿,你可以看到到處都是穿著泳衣或T卹牛仔的美女帥哥。極佳的氣候和地理環境讓這裡成為春節台灣最佳的避寒地。推薦在墾丁民宿,住宿層出不窮的玩法常常讓初到墾丁的人無所適從。住宿遊客不妨先前往《我在墾丁天氣晴》裡充滿熱帶魅力的墾丁公園,推薦在那裡可以輕鬆享受森林浴,進行自然觀察,豐富的熱帶動物、植物會讓你大開眼界。隨後到貓鼻頭、鵝鸞鼻體驗嶙峋澎湃的海岸風光,屹立的燈塔和延綿的海岸線讓人感覺彷彿走進了電影裡的場景。

除了墾丁住宿,遊客還可以逛一下墾丁最熱鬧的街道--墾丁大街。推薦特別是春節期間,一些商家會給路過的遊客派發紅包討吉利,順便賺個人氣。推薦在墾丁民宿,只要你喜歡,就能隨時地躍進海水之中,盡情和陽光海灘玩遊戲。不妨嘗試一下浮潛,游弋在水下色彩繽紛的珊瑚和魚群之中。水底里陽光下的珊瑚和魚兒更加如夢如幻,色彩艷麗。與它們近距離接觸互動,自然界的奇妙瞬間“治愈”了日常疲憊的身心。