墾丁住宿推薦-墾丁民宿包棟峰情民宿
墾丁民宿,墾丁住宿,墾丁民宿推薦,墾丁住宿推薦
公司介紹 最新消息 墾丁民宿過陽光明媚春節 墾丁民宿人情味濃 墾丁民宿海灘優美 購置房舍改建墾丁民宿 墾丁民宿“家”味濃 墾丁民宿的海邊體驗
 


墾丁民宿 > 墾丁民宿人情味濃
相關消息
 
日期
主旨

推薦台灣墾丁住宿是讓人去浪漫,並非廉價住宿。大家會奇怪,為何消費者不選擇入住國際品牌五星級酒店而選民宿呢?其實很簡單,是因為除了台北市之外,台灣大部分地方沒有國際品牌五星級酒店可選。由於市鎮鄉村沒有五星級酒店,於是收費不菲的浪漫墾丁民宿便可興起。

  墾丁民宿各有特色 人情味濃

筆者曾經嘗試過台北市以外的五星級酒店,領教過兩、三次之後,便不想再入住。不是說本土豪華酒店不夠舒適、設備不足、而是因為其設計風格未能領你進入新境界、給你新經驗,所以我在今年初去從未到過的墾丁住宿,便選擇入住民宿,追求新體驗,此外,也想了解當地人文化。
台灣最南端的尖角部分稱為恆春半島,三面環海,長年陽光普照,故名“恆春”。墾丁是其中的大鎮。在高雄機場,有巴士到墾丁去。不過,我卻包了小車,貪圖自由自在四處去,而我也因此可看到不少白色、藍色的墾丁民宿,叫我聯想到希臘小島,感覺到當地人有國際意識,這便是我包車的收穫。那些鮮豔顏色的推薦民宿,住宿經營者都有文化人本色,並不怎樣商業化,給我驚喜和好感。上網看資料,推薦發現墾丁目前有四百多間民宿在經營,嚇了一跳,數目如此多,怎麼經營?隨後便問,墾丁有甚麼吸引力會招來這麼多遊客呢?