墾丁住宿推薦-墾丁民宿包棟峰情民宿
墾丁民宿,墾丁住宿,墾丁民宿推薦,墾丁住宿推薦
公司介紹 最新消息 墾丁民宿過陽光明媚春節 墾丁民宿人情味濃 墾丁民宿海灘優美 購置房舍改建墾丁民宿 墾丁民宿“家”味濃 墾丁民宿的海邊體驗
 


墾丁民宿 > 墾丁民宿海灘優美
相關消息
 
日期
主旨

墾丁民宿推薦每年在四月舉行“春天吶喊”海灘音樂會,今年已是第16年舉行,我上網看網頁,見有英文、日文、韓文版面,可知在國際有名。樂隊來自英、美、歐、日、韓,甚至香港,今年便有400支樂隊報名參加,但數目太多,要經過網友海選,只有一半能登場表演。音樂會分別安排在5個不同場地舉行,為期三天三夜。其中一個區域是不限制區,觀眾做任何事都沒有人管,大概等同泰國蘇梅島的Full Moon Party(迷幻派對),墾丁民宿推薦參加者可以盡情瘋狂幾天幾夜吧!

墾丁的海灘音樂會是台灣最賣座電影《海角七號》的一段內容,台灣住宿居民就算未去過墾丁,推薦在電影裡看過該個地方。墾丁民宿以陽光與海灘著名,水清(因為人口少)沙幼海灘長,二百公尺長的海灘不下數個,我到過一個甚至全灘無人。

台灣城市人到墾丁大概一半自己開車來、一半乘長途巴士來,他們大多數是年輕人,而其中女性近半。從台北乘車到墾丁要七、八小時吧,既然如此山長水遠,住宿推薦通常會住上兩、三晚來享受陽光海灘,女郎都會帶備比堅尼泳衣。若果台灣女郎到墾丁不穿比堅尼泳衣,那麼便永遠都不會穿了。墾丁民宿為配合來享受陽光與海灘的客人,設計便求浪漫,像澳洲南部阿德萊德附近海邊小鎮的家庭旅館那樣,大多為來度蜜月的新婚男女著想,浴室特大,按摩浴缸很講究。推薦在愛河中的男女,當然喜歡只有十個客人入住的寧靜墾丁民宿,而遠離那些熱鬧、嘈吵、人多(特別是兒童多)的五星級度假村。