墾丁住宿推薦-墾丁民宿包棟峰情民宿
墾丁民宿,墾丁住宿,墾丁民宿推薦,墾丁住宿推薦
公司介紹 最新消息 墾丁民宿過陽光明媚春節 墾丁民宿人情味濃 墾丁民宿海灘優美 購置房舍改建墾丁民宿 墾丁民宿“家”味濃 墾丁民宿的海邊體驗
 


墾丁民宿 > 墾丁民宿“家”味濃
相關消息
 
日期
主旨

“拾階而上,踏進長廊裡,眼前是英國古堡內古老而炫麗的空間,飛縱交錯的光影,飄入低喃的微風。”這是位於台灣南投縣仁愛鄉大同村一座英式古堡民宿(家庭旅館)的寫照,住宿在山中隱藏著的古堡建築,推開窗門,推薦就能感受到青山綠水帶來的別樣風情。

全台民宿聯合會陳會長說,台灣對大陸居民開放自由行之後,推薦墾丁住宿從業者都很振奮,他們非常想向大陸居民介紹台灣的民宿。

“台灣做推薦墾丁民宿已經有20年的時間,相對成熟。”全台民宿聯合會陳汝濱會長在接受記者採訪時說,台灣是全世界民宿最密集的地方,六大民宿區分別在墾丁、宜蘭、花蓮、台中新社、苗栗南莊、南投的日月潭和埔里等風景優美的景點附近。推薦他們希望更多的旅行者到台灣,能住在有當地特色的旅館內。

“可能和大家一般認為的民宿不同,台灣的墾丁民宿更有"家"的味道。”陳會長介紹,店主會把客人當作一家人,一起吃飯聊天,為客人“量身定做”旅遊計劃。在綠島,墾丁住宿老闆白天帶客人“環島遊”,晚間還要拿著手電筒帶客人去看梅花鹿、找螢火蟲。遊客在這裡會有更大的自由度,像回家一樣。