墾丁住宿推薦-墾丁民宿包棟峰情民宿
墾丁民宿,墾丁住宿,墾丁民宿推薦,墾丁住宿推薦
公司介紹 最新消息 墾丁民宿過陽光明媚春節 墾丁民宿人情味濃 墾丁民宿海灘優美 購置房舍改建墾丁民宿 墾丁民宿“家”味濃 墾丁民宿的海邊體驗
 


墾丁民宿 > 墾丁民宿的海邊體驗
相關消息
 
日期
主旨

有山有海的地方常是墾丁民宿聚集地,墾丁住宿老闆大多在當地生活、十分喜愛附近環境,才將自家土地規劃成民宿招待旅客。記得我第一次在花蓮山間住民宿時被嚇了一跳,推薦比住宿連鎖酒店便宜上許多的墾丁民宿不僅空間舒適、風景宜人,老闆濃濃的人情味更讓我有家人的感覺。他們夫妻倆一大早把我們叫起來一起吃現做早餐,熱心地問我喜歡什麽類型的景點、缺不缺交通工具、需不需要他當免費導遊等等。推薦墾丁住宿晚上有人邀請老闆一起烤肉,老闆二話不說地帶上我們,讓我體驗了一回什麽東西都能拿來烤的露天烤肉樂趣。

墾丁住宿的海邊也很有意思,那裡的民宿主打特色體驗,如海灘風情、田園樂、時尚精品、復古四合院、歐洲宮廷風等等。我上次和十幾個朋友包下了一整棟裝修精巧的民宿,推薦住在裡面覺得自己是個有錢人正在別墅裡度假,民宿大門一開就可以直接走上海灘,又方便景色又好。不想玩水時老闆夫婦加兒子開著三台吃載我們在墾丁民宿到處吃喝玩樂,推薦去的都是一般觀光客不容易找到的私房景點。那次去墾丁民宿的經驗比住再任何五星酒店都還要棒,有當地人帶領我們玩得非常盡興!